男朋友说对我没感觉了....

他说对我没感觉了,要和我分手,要和我做好朋友,已经一个月了,但是我们每天都还是会发短信.这样我很难受,但是收不到他消息我也很难受.他也会主动给我发消息.昨天我们还睡在一起,但是什么都没做,甚至亲吻都没有,他几次有想法但是都被他自己控制住了.现在我去找他,或者和单独待久了,他就会对我发火呵呵,从来没被人这样对待过好烦,不敢去找他了,可是心里还是喜欢他,想着他.

全部回答

可能你们沟通太少!感情这个东西需要慢慢交流!还有对对方有感觉! 如果真的不能在一起也不要太伤心,或许还有更合适你的在等待你发现!不能在一棵树上找自己所需要的东西啊! 毕竟这也算是经验吧!

分手就要分干净 我觉得分手了,就不能做朋友了.. 支持

分手就要分干净 我觉得分手了,就不能做朋友了..

那就分了吧 强扭的瓜不甜

我觉得你的男朋友不是什么好男人 他完全不值得你这样子去爱 世界上的好男人有确不多 但像他那样的爱情骗子却是全街有 不要再去找他了 相信失去他你会过得更好

说的对:恋爱要两个人同意,凭什么分手是一个人说了算! 但是如果他对你没感觉了..你觉得这样下去很有意思吗?