我该怎么过18岁生日?

过几天就是我18岁的生日了,前几个月我第一次离开家到外面的世界体验生活,一个人老觉得孤单没有朋友;今年的生日少了家人的陪伴,我好难过;人家说18岁的生日是很有意义的,我该怎么过啊???;(

全部回答

你把应该把自己打扮得漂漂亮亮去照一套照片或一张照片都行,然后去书店买一本或几本自己最喜欢的书,再为这18岁的生日写一篇你的感受,然后找一个精美的盒子将这些东西和自己收到的最值得纪念的礼物(或买一个自己最喜欢的小玩意),装起来收藏好,当若干年后你打开这个盒子,它会将你的记忆带回这美好的日子,重新体会这花样的年华.

祝你生日快乐。

酒吧有艳遇

  一??人在外,是感覺有點孤?,如果你想得到朋友的祝福可以上網,發布你的生日消息,?K留下你的?繫方式,那一天你一定可以收到很多祝福,而且那有很多的朋友跟你聊天,一起?槟氵^生日,唱祝你生日快?犯? 祝你生日快?? 身體建康! 工作?心如意! 如果?]有朋友跟你玩,可以 的 或xiaochengmiss@ 我可以在那天跟你聊聊天,但是你必?事先通知我呀! 。

用QQ和朋友们联系。他们会给你祝福,给你快乐,给你家得感觉。

出门在外闯荡世界,这个18岁的生日还不算得上有意以么?意义不在乎于形式,而是你今后的日子里想起这段时光会觉得难忘,这就够了。