救命~~蝴蝶注定飞不过沧海寓意什么?

一个人莫名其妙的对我说,听了郁闷.

全部回答

  嘴唇还没张开来已经互相伤害 约会不曾定下来就不想期待 电话还没挂起来感情已经腐坏 恨不得你是一只蝴蝶来得快也去得快 给我一双手对你倚赖 给我一双眼看你离开 就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪 给我一刹那对你宠爱 给我一辈子送你离开 等不到天亮美梦就醒来 我们都自由自在 回忆还没变黑白已经置身事外 承诺不曾说出来关系已不再 眼泪还没掉下来已经忘了感慨 就像一碗热汤的关怀不可能随身携带 不知道你能不能理解?! 。

你说:那你飞沧海的时候,把蝴蝶带在身上吧!

蝴蝶注定飞不过沧海,它太柔弱

看上在什么情况下说的了,如果是同事说这样的话,可能是蔑视你的能力吧

蝴蝶象征着爱情之类的美好的东西,沧海意味着不可逾越的困难

爱情的意义,不在于最后的得到, 浓烈的爱,即便是过程也是美丽得灿烂! 蝴蝶不一定要飞过沧海, 即便会坠落, 真正爱过, 也会灿烂如花!在大海中永生!