30的男人该通过什么样的途径认识女孩,早点结婚?

全部回答

全方位的出击,找好朋友,同学,亲戚给你介绍,在和同学聚会时候都请同学帮忙,多参加各种聚会,还有多参加运动和旅游也可能碰到自己喜欢的女孩,还有网络上也一样。记住一个规律就是到能接触到女孩的地方就好了,那里机会多阿。

30岁怎么了? 找熟人介绍

相亲 现在好多女孩都很喜欢老男人的

哎!自己定吧!

我觉得的要靠缘分。30也不老啊。最主要的是你的心好人好。 要感动你喜欢的人。 我老公和在一 起的时候。他就30 了,我不觉得有什么不同。 相反你比20几岁的成熟。他很会懂得照顾我。 我比他小10岁。 你就像把我当作他宝贝。找老公要找一辈子懂你的心。知道爱你的人。 我想什么都随缘分吧。你一 定能有你最爱的人。努力!

心里平衡 一些了,,原来还有男生这长大了没有谈过恋爱的。。哦,,心理好受一些了,,原来我以为只有女生才会这样的。。。