电脑磁盘空间

全部回答

用“超级兔子”软件进行磁盘清理,清理磁盘无用文件,可释放磁盘空间。

8GB是按照1000M=1G算的,7.81GB是按照1024M=1G算的,这是个计算标准的问题,不算毛病。 C盘里能删的都删了,但是你是否清理了回收站?它也占空间呀!

有一部分是作为系统还原数据用的,如果你不希望保留,可以把这些空间释放出来的.

1、硬盘生产厂商: 1G=1000M 1M=1000K 1K=1000B 电脑系统: 1G=1024M 1M=1024K 1K=1024B 所以你的硬盘空间并没有少。 2、你再安装软件时是按默认的安装到C盘,所以C盘被占满了。应把软件安装到其它盘,以便腾出C盘空间。

看不懂哦