没有达到10w又没有房子和车子的还去不了?

办理日签,还需要工资流10w,必须有工资字样的,没有达到10w又没有房子和车子的还去不了??

全部回答

旅游签不可以自己送签,必须找代理,具体要求各家代理略有不同。探亲签可以自己递签。

我家儿子今年七月去的日本,年收入未达到十万, 签证的时候提供了十万银行存款证明,不过要被冻结三个月,且一分利息都没有

又没10w年薪又没房没车,不符合日本签证要求。不接受个人交签证,只能通过旅行社

哈哈,日本必须通过使馆指定的旅行社送签。但是实际操作中要求没这么多,大把的机构都能办理。顺便说一句,日本基本没有拒签,前期资料都备齐。

必须通过旅行社申请,接着找愿意收的代理