请问家庭主妇就无法办理日签五年多次往返了吗?

   请问家庭主妇就无法办理日签五年多次往返了吗?广州领区,一线城市护照,广州领区。约十年前去过日本,护照上有所有牛逼欧美国家的签证,持绿卡,老公孩子都持美国护照,目前在家带娃。问了好几家淘宝代办,问题卡在纳税证明这里,老公目前在广州美资公司上班,有在广州的纳税证明,满足任何要求的纳税额。
  结婚在美国结的,结婚证也是美国的。说可用老公的纳税证明,但老公要一起签,我说老公是美国护照去日本不用签证啊!都是答,那办不了。求问这样的情况怎么突破?想办个多次往返的,最好五年,想走就走。。。连美国都想走就走了,日本就那么难也是醉了。

全部回答

1、5年日本签证每次入境日本可以停留90天,如果你老公的美国护照停留时间没有这么长,其实就可以申请办理的。 2、日本签证的确比较特别,有他自己的个性,我觉得这样挺好。

不去就是了

办一个招行的白金卡或者金葵花,办完之后,通过招商银行办商务五年