问问男人们的问题

请问,当你们和一个女人做爱,很快就射了,是因为太爱她,太激动了,还是因为不爱她呢?做的时间长是因为没感觉,还是会让你们更兴奋呢?

全部回答

生理和心理的共同作用

是做爱的技巧太差!

与爱没有任何关系,是生理的因素.

生理和心理的共同作用。时间长短不是问题

我觉得你说的这个问题不一定的,爱不爱一个人都会有这种情况出现,关健还是要看一个男人的身体情况而定。拿我来说有时长有时短,我夫人有时也会说你是不是偷偷得别人过?不然怎么样怎么样。其实我根本就没有得过别人的过只不过是她的猜测罢了,你一定是想到这个问题了吧?其实你不必怀疑他的,好好爱他吧。祝你性福美满!