大家一般都花多少钱买一套内衣?

全部回答

晕啊,看来我的消费水平在这属于是下下级贫民啊 说实话,我一般是15-50一套,穿一套的内衣才会有感觉啊 反正我一般半年就换了,有的几个月就换了 在女人街之类的地方内裤5块一条啊,质量款式都不错啊 CK的几条小平角内裤穿起来很舒服,是棉的,既有提臀效果,又对身体好20-30一条啊

一套?不用吧,我都分开买的,文胸一般300左右吧,100以下的根本就不能穿啊.底裤等各名牌打折的时候买吧,50左右就能买了,贵点儿的100也拿下了.

200以内~~超过就不买:)

200左右的

有钱的话可以去买“维多利亚的秘密”。

300以内