哪个个品牌的笔记本电脑售后服务好?

看过了关于各笔记本售后质量的帖子,一阵的心寒,都不知道该相信那一家了,请结合自身体验,给我一些建议吧!

全部回答

不管是什么牌子的电脑,再好也只会赢得大部分人的心,也不可能赢得所有人的心,所以网上的贴子上说的话,你不要太相信了. 如果说品牌的话,应该是大家共所周知的. 国外:IBM,大牌中的大牌,对它没什么疑问, HP惠普:金牌服务,售后有保障. 国内:我觉得联想的服务不错.

买IBM的吧,售后服务我没有试过,我只知道我的用了两年一点问题都没有,除了被我弄的有些脏