笔记本品牌售后服务相比哪个最好?

笔记本品牌售后服务相比哪个最好? 本人想购置一台式机,但是因为对于硬件不是很了解,以后难免要让厂商的维修人员上门维修,所以我想打听一下,那些品牌的上门服务好?电话告知他们后,多久可以上门维修??这点是我选购电脑最看重的一点,希望大家帮我推荐一下,多谢了

全部回答

海尔的不错。

可以说,做营销方面,联想做得是最好的了。 也就是说,联想的机器坏了,他们很快就来了。 (换句话说,联想的机器经常坏。呵呵)

楼主可以多带科技市场去问问,选购电脑售后是很重要的

电话告知他们后,多久可以上门维修?楼主的要求是不是很过分的,现在有什么服务的商家吗?

楼主问的问题好专业的,我当初买本本时就没有考虑那么多,现在很多麻烦