计算机哪个方向好找工作?

网络方面还是平面图形方面

全部回答

如果你在图像方面有天赋,现在电脑平面广告那是很不错的,很好找,不过你一定要是有美术功底。 网络方面也得看你是做前台还是后台了,前台也是偏图像的,后台就要编程了。 其实只要你有实力,什么方面都好找啊。

你是学计算机哪一类的,比如软件工程、网络工程、动态网站建设、".net工程师"、平面设计、计算机制图等这些就容易找,很好找,如果你有能力把软件分折也不错。硬件方面除非你有很高的能力和物理基础,要不然我认为还是不要去做硬件这一行!