请问:学习计算机哪个专业,能好找工作?

1.本人情况:23岁,男,本科学历,自学考试(不是真才实学的那种);数学不太好。2.现在的想法:想学一门技术,把这个技术作为职业、谋生。所以,目前想到了计算机,请问:学计算机里的哪个专业好找工作?3.我的要求:当学完某个技术后,再4年内,靠自己勤奋努力学习,但有一点要求:我不能学“带有创新的那种”,我“要学”保守。月薪能在4000元左右,甚至以上,请问:我该学计算机里的哪个领域?非常感谢回答我问题的人!

全部回答

  找个技术学校或是培训中心,培训下, 请问:学计算机里的哪个专业好找工作? 计算机好不好找工作要看你的技术如何,技术过关工资再高都有人要,技术过不了,那就没办法, 我不能学“带有创新的那种”,我“要学”保守。
  月薪能在4000元左右,甚至以上, 计算机不创新有何出路,就算你现在有4000元左右,甚至以上, 的工资,一年两年,工资不旦不会高,还会降,学计算机,就要永不止步, 建议先改变观念,。

我是计算机学院的老师,我认为你学计算机应用专业比较合适!数学是计算机的灵魂,不要选软件和计算机科学技术!