计算机专业现在好找工作吗?

听说现在计算机人才太多了,不热门了,想听听在外打工的前辈门说些建议,还有我们出去需要些什么专业知识??

全部回答

  是的是的 我也有同感 我也学计算机应用的 我最近在 金蝶软件 公司实习 是一个搞财务软件的公司 我懂电脑 那是很必要的 但是我不懂财务知识 所以我就觉得行将我们这种人 单熟悉计算机是不够的 另外应该学习一些 比如财务知识 旅游 管理 什么的 那样出去 也是很吃香的 现在无所谓什么热门不热门的 冷门久了必热门 热门也不可能永远是热门的 希望你能从我的回答中 找到你想要的 答案。

其实也不是很难找,只要你有计算机的知识,找一份一般的工作我想应该不难。

还是要多加强其他知识的学习!

计算机专业怎么不好找工作?影视业就很需要计算机专业的从事影视视频制作。如果提问者能够学一些影视知识,在影视业就可以大展宏图呀!

相对于别的专业,这个还是好找一些工作的。

计算机虽然说是热门,可是只是单纯的只懂计算机,找工作真的很难,找好的工作更难。在懂电脑的前提下,你懂的东西越多越好。哪像我,唉……