天津市历年社会平均工资是多少啊?急用!!

请大家告知,从93年到06年天津的社会平均工资是多少

全部回答

     工资福利处 1.负责企业工资总额宏观调控工作,拟定工资总额"两低于"和自主确定工资有关政策,制定全市最低工资政策及标准,拟定工资指导线、劳动力价位及人工成本政策并负责发布,拟定全市工资内外收入监督检查政策并负责实施。
   2.负责企业工资分配制度改革工作,拟定按生产要素分配、企业经营者收入、工资集体协商等政策。  拟定企业内部工资分配指导意见,制定规范企业工资支付行为的政策,审核企业岗位劳动评价标准及方案。
   3.负责综合管理企业职工福利待遇工作,制定并调整各种节日假日待遇以及丧葬费、救济费等,制定女工"四期"保护和未成年工劳动保护政策。 4.负责工作时间及定员定额管理工作,拟定工时管理政策,审批"不定时工作制"和"综合计算工时工作制",审核并发布企业劳动定员定额标准。
     5.参与评定企业市级劳模工作,参与制定房改、供热等改革政策,参与企业效绩评价等工作。 6.负责知青工作,妥善解决知青遗留问题。 地址: 天津市和平区建设路18号 邮编: 300040 电话: 23030918 e-mail: 监督电话: 23030859 办公时间: 周一至周五 8:30-17:30 到这里问问啊。

50元

从统计指标来说来,没有“社会平均工资”这个指标,有“全社会职工平均工资”,计算方法是:将除第一产业外所有市直单位的工资总额加权并按照同一口径人数平均后计算出来的,由于企业改制等原因,使统计范围变得模糊,造成统计结果代表性相对较差。 天津市统计局统计年鉴有历年的各项经济指标包括“职工平均工资”,去那里可以查到,其数据最具权威性、唯一性。

100元

工资福利处 1.负责企业工资总额宏观调控工作,拟定工资总额"两低于"和自主确定工资有关政策,制定全市最低工资政策及标准,拟定工资指导线、劳动力价位及人工成本政策并负责发布,拟定全市工资内外收入监督检查政策并负责实施。