怎样才能找到称心的工作?

全部回答

这个问题应该说你怎么样去调节你个心态对待你的工作了,国外有一个卖鱼的市场,只要你进去就可以听到他们很愉快的声音,难道卖鱼真的就这么愉快吗,他们的回答“不是的”,他们说反正他们现在也只能卖鱼了,还不如用愉快的心情去对待他。你觉得呢?

谢谢大家啊,也许就是要看的开一点,是嘛

首先要认识自己能干什么、喜欢干什么、能胜任什么,确定目标后,朝着你得 人生目标踏踏实实得 走下去

首先要知道自己喜欢哪一项,然后朝目标发展,但一定要靠自己的努力哟,实力肯定是最重要的,努力吧~!!!

首先要入对行业,行业是个挺重要的因素,只有你觉得在这个行业有发展的空间才会有目标有干劲。看你给自己定义的称心的工作是怎么样的标准。

靠自己