什么时间拍婚纱照最好?

全部回答

最好是选在三月份 因为那时间人的精神个方面是在一年中最好的 祝你们好运

你什么时候有时间和你老婆什么时候有时间!就可以去啊! 早上去照!为什么早上人精神一点!

决定结婚、愿意让另一颗心随时牵拌的时候!!!

     我刚刚拍过照,就把自己知道的告诉你吧:1拍照前应该做好皮肤护理,前一天晚上少喝水,以免眼睛浮肿,这些影楼的小姐和拍照手册上应该都有说明的;2 化妆的时候不一定要用"安瓶"不过化妆师会极力的推荐,这完全要看你自己了,你不要,她也会给你化好的,因为她们后面还要挣你的银子,所以你不用担心;3 如果天气突变的话,有外景的话影楼会取消,改天再给你们补拍,不过得化两次妆了。
    4 我自己觉得没什么窍门啦,随大市了,找那些"有口皆碑"的就可以了,不过和他们预约套系的话尽量在前期少投入一点,有什么条件尽可能提,一般他们都会满足的,多要点东西,在后期又有很多意料不到的东西会让你们掏包包的,所以前期的一些要求也很重要啊。
   拍照那天很累的,所以早上一定要吃的好一点,总之祝你们一切顺利啊! 。  。