但是三个月后我还是领不出这笔款,为什么?我该怎么做?

我汇款汇错了帐号,汇后当时就发现,叫银行冻结,但是三个月后我还是领不出这笔款,为什么?我该怎么做?SOS!我是出纳,汇款汇错了帐号,汇后当时就发现,叫银行冻结,银行承诺三个月后可以返还!但是三个月后我还是领不出这笔款,为什么?我该怎么做?而且我现在找不到对方,他(她)可能出国外了!那我起诉谁啊!

全部回答

你可以以不当得利为由起诉对方,然后追加银行为第三人。 对方如果出国了,那法院会进行缺席审判。但不用怕,你起诉的目的不在于找对方还钱,而是找银行赔偿。 银行没有尽到自己的义务,没有及时阻止你的利益受损,应当负赔偿责任。

保留证据 须起诉收款人,以不当得利,请求返还. 问题你得请银行出证据

你可以以银行为被告进行起诉.

起诉银行和对方对方不当得利 银行存在过错

须起诉收款人,以不当得利,请求返还. 问题你得请银行出证据