请问谁能告诉我怎么隐藏硬盘,又如何恢复.

全部回答

  进注册表:进“运行”,输入regedit 然后进HKEY/Current user/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/Current version/POLICE/Explorer 新建一个叫NoDrives的二进制值 隐藏C盘时,键值为04000000 隐藏D盘时,键值为08000000 隐藏E盘时,键值为10000000 隐藏F盘时,键值为20000000 想恢复时把这个键值删除就是了。

啊!我隐藏过硬盘、文件、文件夹!! 强烈推荐用超级兔子,操作简单易懂!!下载地点:

  『开始』菜单→『运行』→输入regedit,回车→打开HKCU/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/Current version/POLICE/Explorer,新建二进制值 NoDrives , 隐藏C盘时,键值为04000000 隐藏D盘时,键值为08000000 隐藏E盘时,键值为10000000 隐藏F盘时,键值为20000000 当想恢复的时候就直接删除这个二进制值就行了。

使用优化大师和超级兔子都可以做到的。

下载一个伪装文件程序 就可以了 可以任意伪装

给你个简单的,当个文件隐藏大师,超级好用