请高手指点000633股票2.7元买现被套如何处理?

全部回答

  000633受德隆系影响,业绩大亏,正所谓利空出尽是利好啊,千万不可在割肉了,近期大盘暴涨,是因为个股业绩大增吗?我想不是,是题材的挖掘。那么大盘就一直这么大涨吗?不会的。 历年的年报行情告诉我们,是那些绩差股在年报公布前走赢大盘,而不是绩优股,今年也不会例外。
   大盘调整之时,就是绩差股彪升之时。 但切记业绩公布之前出货! 个人观点哦。

逐步减仓出来,换其他易于判断且比较强势的股票操作。

不能太随意 今日 大单买进 较多! 有上行意图 但正受年线考验 要下午观望! 不知你仓位 和可承受亏损额 亏损 关键是怎么走 鉴于套太深 实在不好说! 下午 联系 详细介绍一下 看走向再决定吧! 不急 先跟踪观察! 以后主要还是跟踪

  楼上同道:000633由于业绩亏损,长期被年线压制,我认为应该抛掉,今天可考虑高抛,我认为它风险很大,有退市风险,不过我想问一句,卢深有这么多好股票,你为什么买它,我现跟你推荐一只2006年的牛股,G凯诺600398,它涨浮不大,业绩相当好,又破净,现在买入风险不大,中线持有。
  另一只,我观察了两个月的股票G广控600098,这只股票也是好股票,大盘涨跌与它无关,但就是被半年线压制,一旦突破强烈买进。不过现在也可介入风险几乎为0,横有多长竖有多高。

补仓