每天都想做爱怎么办?

全部回答

许多人总是爱问:做爱的频率多大最好? 其实,确实没有一个答案。一般来讲,因人而异,因心情、工作、饮食等情况而异。但是最好的标准就是只要你的身体没有感到疲劳和力不从心,并且睾丸不觉得痛就行。 下面提供一些数据仅供参考:据有人统计,20-30岁,平均第周5.3次,30-40岁平均4.2次,40岁--60岁平均2.1次。

想做就做,但要你的另一半配合才行,不要透支啊!

如果你还年轻的话 想做就做

做做做

有能力就做,累了就歇着

想做就做。女人生理上是无所谓的,只要你每次都让她有高潮,她会感谢你的,还会关心你身体是否吃得消。随着你的年龄增大,做爱次数的增多,你会自然减少的。