这种情况怎么进入安全模式?

电脑的PS/2的端口坏了,所以鼠标和键盘都是通过USB插口连接,在启动的时候按F8,F5都没用,好像是USB插口在启动出现XP进度条的时候还不能用,而现在系统又只要看到桌面就自己重启,请问这种情况要怎么进入安全模式???

全部回答

同意liyue8102所说的,只要你的主板对USB接口的键盘支持的好的话,就可以通过USB键盘进入CMOS设置,自然就应该可以用USB键盘进入安全模式的,如果你的主板对USB接口的键盘支持的不太好话我想应该没有什么别的方法了!

应该可以通过设置主板的CMOS引导USB键盘。(只要主板不是太老。)

非正常关机再来个开机,有可能得行

没遇到过。