windowsXP怎么进入安全模式?

狂按F8没反应。。

全部回答

    1、在Windows环境下,点击“开始”菜单,然后点击“运行”;  2、输入msconfig,然后点击“确定”按钮;  3、点击“Boot。
    ini”标签;  4、选择"/SAFENOOT";  5、然后点击“确定”按钮保存退出,重新启动计算机;  6、重启之后出现的WindowsXP高级选项菜单和Windows2000的类似,选择“安全模式”即可;  7、如果要取消“高级选项菜单”,重复上述1-5步骤,不同的是第4步取消选择"/SAFENOOT"。

开机就按住F8不放~~就可以进入安全模式了(XP系统安全模式有好几种呢) 祝你好运

电脑启动过程中,一直按着Shift键不要放,系统会自动进入安全模式。。

在计算机启动进入WIN画面之前按F8键,就可以进入启动菜单,在选“安全模式”就可以进入安全模式了。