WindowsXP是什么意思?

windowsXP是什么意思?奔腾又是什么意思,哪个更厉害

全部回答

XP 是 Experience 即是经验,这个版本是用家在试用以往版本的经验来改良的操作系统 奔腾 是 Pentium 即是英特尔出的中央处理器 两种是不同东西,不能比较

一个是操作系统,一个是cpu,没法比。

windowsxp是微软公司开发的操作系统软件,意义为窗口体验.奔腾是英特公司生产的计算机心片名称,是硬件.不过windows软件是依据奔腾的心片开发的.

windows是(窗口)的意思 XP是(体验)的意思 windows XP 意思是 窗口体验

这位朋友对概念一片迷茫,这两个没有可比性的,一个操作系统的名字,另外一个是硬件的名字

XP 为‘Experience’(体验)的缩写,Windows XP的重要目标就是要给家庭和商业用户一种全新的体验。 奔腾则是‘Pentium’的中译音。 