工作压力大,怎么放松?

每天快烦死啦!

全部回答

压力本来就有,何必还给自己压力呢,如果你觉得压力可以带来好处,但是它没有,这种事别人说多也没有用,自己想开了才要紧,上网或者找个人来倾诉比较好点

    用香熏疗法和音乐疗法,我不知道你是男还是女,但每个人都会为很多的事情烦恼,难免的,因为我们都在为了生活而不停的奔波,如果想安静就到农村去,可我想你也不会适应农村的生活的,既然生活在城市在困难面前你就应该想尽办法让自己快乐起来。
  我每天在家里点香熏,它能够使人的大脑清醒并能够镇定,会有很好的效果的。    既然活着就不得不去面对生活中的种种难题,而我们必须乐观的去面对!如果你想试试香熏疗法,你就去当当网买一本((精油全书))或((香熏美人物语))你如何快乐的面对生活的。
   送你两句话:每天洗个热水澡,然后告诉自己活下去 想想只有活着,才能有有一天实现心中的理想! Good luck!。

工作压力大,你不要多想,越想越烦。你要多想一些开心的事,会好的。

你可以去参加小区的社团活动,既可以健身,又可以认识和了解周围的人,加深大家的感情了解: 你可以利用休假的时间全家一起去旅游,饱览山川湖泊,放松紧张的心情: 你可以在周末带着亲友去逛逛公园,尽享天伦之乐: 你可以上网打牌,唱歌,聊天,在这里回答问题. 放松的方式太多了,可以根据你自己的爱好去掌握的. 祝你愉快!

现在人们的生活丰富多彩 释放压力的方式很多 要靠你自己去寻找

能来上网发问题,就是可以通过上网来放松啊,另外要看你自己对哪方面感兴趣了,放松的方法很多,看电视,出去逛街,做运动,其实只要你能放松自己的脑子,不去想工作上的事,做什么都可以放松。