工程学-怎样取得退化射线配方?

在现在1.92的CWOW中,退化射线怎么才能在诺莫瑞根中学到,以前说带齐卡片可以在3005-D中学到,不过我尝试好像不行,是不是像3005-B那样出来一个选项,获取工程学配方-学到一个自动净化装置?还是只要对3005-D使用打开后自动就会了呢?往高人指点下!

全部回答

除了能开3005-D的卡片之外,还要带上 秘密数据存取卡 只有身上有那几张卡片和秘密数据存取卡,再打开机器D,就有选项可以学会退化射线了 这是唯一性的物品,诺莫瑞根中的怪物随机掉,机械类怪物掉率比较高 掉率什么的我现在真是不敢说了,之前下了7次一个都没,后来一次一起掉了三个

只要带上能开3005-D的卡片,和黑铁矮人那里掉的秘密数据存取卡,再开就能学,不需要等boss掉

退化射线……我在诺副本里刷到过,杀怪掉的。10G卖了…………因为不懂,不知道这个价格是不是卖少了,反正刚扔里就没了。

退化射线的配方只有最后的BOSS才有几率掉落,不过几率很小

要图纸的,打矮人副本最后BOSS出的,不过几率不是很大

最后BOSS前面的小怪掉一张卡片,拿到后去3005-D就能学了,卡片能交易