关于退化射线的学习

我以前曾经进来过一次也打出了白色穿孔卡片 和秘密数据存取卡 可当时不知道有退化射线可以学 所以就扔了 我现在又想学习退化射线了 就像再来打白色穿孔卡片 可打了半天都没有掉 我想问问是扔掉一次后就再也不能打到任务物品了么

全部回答

  不对不对,“白色穿孔卡片”和学退化射线没一点关系,这个东西是任务所需的道具。 “秘密数据存取卡”这个才是学习退化射线的东西。 “秘密数据存取卡”这个东西是诺莫瑞根副本里的怪随即掉落的,不拾取绑定,可以交易,即使学会了退化射线也不会消失,不会绑定。
   你完全可以去带小号,多刷几遍,总会掉的,几率还很高,而且带小号还有人缘。 得到“秘密数据存取卡”以后,去副本里开最后一个换卡片的机器,就可以学到退化射线。

矮人FB里的最后的BOSS 也会掉退化射线的图纸 至于那个卡片吗。看运气内。。