请问部落要怎样才能拿到退化射线的图纸?

我是一个部落玩家,专业选的是工程。请问部落的要怎样才能拿到退化射线的图纸。谢谢!

全部回答

    学习条件: 1。秘密数据存取卡 唯一 需要工程学(1) 2。白色卡片 白色穿孔卡片 拾取后绑定 唯一 "可启动矩阵式打孔计算机3005-A" 以上两种卡片,副本外围掉落,秘密数据存取卡掉落比较低,要有耐心。
  或者AH收购一张好了。 掉落怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域 混乱的麻疯侏儒 13。  299% 人型生物 lv24,25 辐射入侵者 11。638% 人型生物 lv25精英 -----------------分啊分----------------- 联盟方有任务,必须取得各种颜色卡片完成任务(部落没任务,但是卡片打怪也会掉)。
  该卡片也关系到退化射线 ok。  白色卡片是第一步,取得后在副本外围中心一个大平台上面打开矩阵式打孔计算机3005-A。换取新的卡片。卡片是按照颜色区分的。本贴姑且按照计算机编号划分 简易流程: 升级卡片A:在副本外围一个大平台上,使用白色卡片升级 升级卡片B:在避难所门口(该处学习退化装置) 升级卡片C: 在打蜘蛛电刑机器人处 升级卡片D(最终彩色卡片):后门进去下电梯(该处学习退化射线) 详细流程: 进入副本后,在10字路左走,走到底。
     下楼梯,看到很多避难的侏儒,就到了超级清洁器处。见图。该处是卡片B和退化射线学习处。 出了避难处,沿着墙走左边, 到一个长通道,里面有不少机器人,小心报警装置,看到马上清除 过了通道走到下一个大圆环。
  沿着圆环走,到中间杀电刑机器人。 该boss旁边就是升级卡片C。  另外机器人也掉车间钥匙。是开副本后门的。 打完boss绕回去,沿着去图上6的方向走,到转弯处,走7的方向去取得最终彩色卡片。
  并学习退化射线。如果带齐卡片还无法学习。可能是你工程学等级太低。

好象只有哎人副本掉啊,掉落机率也低的很