结构图:退化射线

诺莫瑞根的BOSS麦克尼尔·瑟玛普拉格会掉落这个能让敌对玩家变成麻风侏儒的图纸吗,掉率大吗谢谢

全部回答

    不要误导新手 楼上的一看就知道是从WOWSHELL或者NGACN上搜索后复制的。查副本掉落是查不到的 从副本前门进,所遇到的怪应该都会掉落。我是在2号BOSS,就是电刑机器人上打到秘密数据存储卡。
  然后前行(只要按正常路线走应该能找到),在3500-D打孔计算机上使用,就能学到了(前提工程160) 一般来说,数据卡都能打道,实在不行就找别人借一个,可以反复利用的。   注意你是得不到图纸的,不过在你学习后会自动出现在工程学的菜单里的。
   退化射线。。。。。算是一个不错的DEBUFF了,减速,减攻击强度。可惜一件退化射线只能用10次。

据说BOSS有%0.1几率掉,但太难了,正确方法是用秘密数据存储卡在D号打孔机上使用.D号打孔机从后门进入的话会比较快的找到.

密码卡很容易打到的,不会绑定,去借张也可以!还有一个净化装置也是这样学习到的!

会,这个配方只有他掉.

如果你想从boss那打出这个图纸....也许wow II出世的时候可能打出....机率0.00x% 其实这个配方是用“秘密数据存储卡”在诺莫瑞根的最后一个超级计算机上直接学的...