这个孩子到底该不该要啊!急!现孕52天,受孕的第7天照了头部CT,我该怎么办?

这个孩子到底该不该要啊!急!现孕52天,受孕的第7天照了头部CT,孕46天出现先兆流产的迹象,现打了保胎针已基本没问题,但照过CT心里始终有阴影,医生也给不了确定答案,我该怎么办?

全部回答

我的意见是不要了,安全着想。

你可以去妇幼做个孕期全面检查,我检查时不贵共400不到,什么都可以检查出来.我当时怀孕情况和你差不多,医生也给不了确定答案,我和老公都很想要这个孩子,于是就一起去检查,现在我的宝贝四个月了,很健康,每个月体检的各项指标都良好.不要担心,只要你们夫妻双方的家族里没有什么不良遗传疾病就没关系,一定会生个健康的宝宝.

保险起见,我提议还是不要的好,万一孩子有残疾,那可不是小事,你说呢?对父母还是孩子都是折磨:(