1》我想请教大家以我现在的基本情况准备哪些资金证明能有利于拿到签证呢?

请教大家关于申请签证时的资金证明部分,先介绍一下我自己吧,这样可以让大家更有针对性的帮助我。我25岁单身白本,无房无车。在外企工作1年半多。计划7月份去意德法旅游,意停留时间最长。去北京签。1》我想请教大家以我现在的基本情况准备哪些资金证明能有利于拿到签证呢?2》请问我最好是意签还是德签呢 3》父母的房产对我有帮助吗? 现在突击去开两个分别有几万块的存折有帮助吗? 我看了这里所有意签和德签的帖子,看完后思路还是不清晰。而且好象没有我这么一清二白的条件的。希望得到大家的帮助

全部回答

1.银行出具的每个月的工资对账单,存折等;近半年的信用卡对账单;活期储蓄,存折;定期储蓄存折;(或者基金股票)等. 2.在哪个国家呆的时间最久就去哪个国家签证. 3.父母的房产帮助应该不大,除非他们为你做担保.突击存款使馆一般不认吧,一般存期在3-6月以上的存款才认的. LZ要是签旅游,使馆是重视你的经济能力,所以要有充分证明你有很好的经济能力能支付整个旅行.