“位于美国南部的科罗拉多大峡谷是世界上最长的峡谷”这种说法对吗?

全部回答

科罗拉多大峡谷是一处举世闻名的自然奇观,位于美国西部亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,大峡谷全长446公里,平均宽度16公里,最大深度1740米,平均谷深1600米,总面积2724平方公里。由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。 如果觉得对你有帮助,请给个好评谢谢了。

最大的峡谷 美国科罗拉多大峡谷是世界上最大的峡谷,也是地球上自然界7大奇景之一。 大峡谷全长347千米,宽6至29千米,深1600米,位于美国西部亚利桑那州北部的凯巴布高原, 雅鲁藏布大峡谷是世界上海拔最高的峡谷,也是世界上最深和最长的峡谷,堪称世界上峡谷之最,

错了,在美国西部 最大的峡谷 美国科罗拉多大峡谷是世界上最大的峡谷,也是地球上自然界7大奇景之一。 大峡谷全长347千米,宽6至29千米,深1600米,位于美国西部亚利桑那州北部的凯巴布高原,