美国科罗拉多大峡谷2月份很冷吗?

美国科罗拉多大峡谷2月份很冷吗,计划2月份去大峡谷。看了篇游记。说2月份非常冷,穿羽绒服都冻得很。温度都零下20度了。看天气介绍,没那么冷的。有2月份去过的吗?是穿羽绒服还是棉服。

全部回答

零下很有可能,零下20度基本不可能。如果你预备较长时间在户外,还是多穿点好。

科罗拉多海拔较高,Denver可是有名的mile high city哦。夏天都经常看到山上的雪帽子。多穿点衣服吧。二月份山上下过雪的路比较不好开车,最好有雪地和高山经验的人来开哦。安全第一。

是很冷的,美国北部就是黄河以北的那种冷法

肯定比较冷 要穿厚点的羽绒服了