用过伟哥的请谈谈体会

不知道伟哥怎么用,会不会有副作用?还想知道用后什么感觉,和正常性交的感觉相同吗?

全部回答

  此物太损,用一种叫威哥王的,足可介决,我经常用此药物,一周吃一粒足可,服后付作用很少,但可威风一周,一周内jj硬的时候象铁棒一 样,又粗又大,坚挺威风,久战不倒,服后没一个女人不是高潮迭起,充分满足,称臣服输的,缺点是,看见女的就想性交,如无女的可接交,会忍不住多次打手充,一般的还是性交前才服为好,此药一服之后确有返老回童,就是年轻时也没此种感觉,结实,有力,坚强,自已摸着也有趣。

这种药应小心使用,因为它里面全是激素。用多了容易双目失明。

伟哥的作用机理是保持c-GMP在阴茎的浓度,加强NO(一氧化氮)松弛肌肉的作用。NO是一种促使平滑肌松弛的化学物质,平滑肌一旦松弛,血液就会流入阴茎,阴茎才会因为充满血液而直挺。 它对治疗阳痿和早泄的确有效,但用它来获得金枪不倒效果的人必须冒着3%的导致你患上色盲的危险。如果你不幸患有心脏病、高血压、中风,那么它会给你带来75%的死亡几率。 何去何从,哥们,你自己看着办吧!

好 你要一用呀 要不你回后悔的 真的

不能乱用的,对身体不好.而且当心出人命!

有很强的副作用,全身都发烫,旁边有女人就想搞,但是搞起来没什么感觉,完全是为女人付出,可以让女人爽死了.