孩子由爷爷奶奶带有什么不好

我是长年在外工作,照顾不上孩子,孩子跟着爷爷奶奶,会不会有什么不利影响

全部回答

    孩子长年由老人带,有利也有弊。我就说说弊吧。由于隔辈亲的缘故,爷爷奶奶肯定会用特别宠爱或溺爱的方式来对待孩子的。如果 爷奶懂得教育的话,还会好些。另外,你长期不在孩子身边,孩子和你的感情也会大打折扣的。
  如果以后你把孩子带在身边的话,孩子的教育也成问题。因为孩子要有一段过程来接受你。  如果懂事之后你把他带在身边的话,一旦你的教育方式孩子接受不了的话,就会产生逆反心理,要是孩子的承受能力差的话,可能就会发生孩子和你之间不愉快的事,甚至离家出走之类的事,这对于孩子来说太不公平了。
  到时候可没有后悔药啊,你可要仔细考虑考虑呀!。

你多了一个小祖宗。

现在的年轻人大部分都让父母帮自己带孩子了,因为没有什么大问题的,等他能上幼稚园的时候让他去就没有什么不好的了.

没什么不好

不会的因为她们是有经验的,就是在知识上好像差点,让她们把孩子带到4岁后送托儿所就可以了.

爷爷奶奶会过分溺爱孩子