父母吵架死活不和好,怎么办?

父母性格都犟,还经常为一点小事而闹,尤其这次,妈妈因为爸爸不借车出去逛街,而借车给奶奶,所以吵开了,而且死活不和好,还理家出走,我太悲哀了~~~

全部回答

  呵呵。和我一样的家庭。 做孩子的,要遵守孩子应该做的界线。父母吵架是父母的事情,上一代人的事情由他们自行解决! 当然他们吵架我们心理都不好受,可是没有办法,千万别把父母吵架的原因归咎于自己身上!这样你会背负一生的压力。
  这些东西本来不属于我们的。 楼上说的对,告诉他们我们的感受。就可以了。 如果再吵架,你可以走开。 再者:父母单独一方和你说对方什么,都要婉言的谢绝听下去! 不要站在父母中间,做父母之间战争的法官。
  。。 。

分别劝他们,告诉他们你的感受。

分别去劝劝他们,帮他们回忆过去美好的日子,说自己需要父母,不想在破碎的家庭中长大.适当做一些穿针引线的事,再找亲戚朋友帮帮忙.