我该怎么办 和妈妈因为一点小事吵架了?

妈妈因为一点小事吵架了,是我妈妈的性格太急而导致的,但错的确在她,我该怎么办

全部回答

人很难说“对不起,我错了”。如果你看重母女情分,希望妈妈更多了解你,并原谅你对她发脾气,那么等你准备好认错了再说。如果你坚持自己没有错(其实谁对谁错都是很主观的,没有定论),那么你是说不出“对不起”的,也就没有办法和母亲和解。重要的是彼此通过沟通有更多的谅解和理解。而沟通,应该从你主动认错开始。

当然不能计较了,她是你妈妈呀。

老人似小孩 有些 越老越容易讲不过道理的 你就承认自己错了呗 跟她道歉就好了

自己的妈妈,为什么你还这么纠结,放下不就是了吗,你自己的妈妈呀,为什么还要和她计较,等以后你有宝宝了,你就知道了。

跟老人家相处不能一概说道理的,因为老人家的想法有时很奇怪,俗话说老小老小,妈妈年纪大了,就要多让这些,现在吵架了不要再去想谁对谁错而是要主动跟妈妈说话,把吵架的事情忘记掉。