孩子犯错怎么教?

孩子犯错怎么教育

全部回答

1低声调可以使人理智一些、情绪平和些,也可使孩子抵触的心理防线有所松弛,利于沟通。2低声批评孩子,不仅可以集中对方的听力,而且也可先发制人,不让孩子使用高声调。3低声调可以赶走愤怒。父母是孩子人生中任教时间最长的老师,大人的言行对孩子的影响最大.

虽然我家的小宝现在比较肯吃饭了,可每次都吃得双手黏糊糊的,桌上、凳子上、地上,甚至他的身上,到处都是饭粒,怎么说也改不了。有次在同事家吃饭, 却又发现,他竟然没怎么掉饭粒,嘿,这到底是怎么回事啊?和亲一样的犯愁呢