爷爷和奶奶有6间和田地.分3间房和田地给爸爸.我爸爸生了哥哥我。爸爸出走,妈妈改嫁,爸爸的财产应该给哪个

奶奶走了,爷爷找了后奶奶

全部回答

你和哥哥都有继承权

太乱了,财产应该都有份

爸爸离家走超过4年后,可以请人民法院宣告失踪,按死亡处理。其财产可按遗产进行处理。首先,对于这3间房和田地,是你父母的共同财产,其中一半是你 母亲的,剩余的一半才是你父亲的遗产;你爸爸的“死亡”日期 为法院宣告失死亡的日期。你母亲如果在此日期之后改嫁,则其跟你兄弟俩和你祖父母俩均为第一顺位继承人,如在此之前则无权继承。请参考《继承法》