16岁小女生的烦恼!

我是16岁小女生,乳头直径1cm,乳头高0.5cm,这正常吗?而且我的乳晕颜色较深,夏天穿白色T-shirt的时候,两粒乳头很明显,有何解决方法?还有,这些是不是和我的自慰有关?

全部回答

好,摸

乳头突出,与自慰可能有点关系。但你可以戴厚些的胸罩。 其实,不要担心,乳头的情况对你不会有任何影响。

没事

  自慰不会影响乳头颜色、形状。自慰那点儿微弱生理缓解释放根本带动不了全身循环,起不了作用。 随着岁数增长,乳头颜色比幼年女孩自然而然的略微深点儿,形状略微长大点儿,但没有做爱、生孩子后的那么黑那么大。
   16岁女孩这样的直径达1厘米很少见,可能是天生的。去医院检查,B超,也可能属某些乳腺病变的迹象。 做爱、怀孕、生孩子都强烈刺激影响女人身体循环、内分泌运作,导致乳头变黑变大。 大量雌激素药物也可能影响。

很正常嘛.如果自慰时经常摸乳房的话可能导致乳头颜色发深.不过没关系,带上乳罩就OK了.