魔兽是根据哪本书改编成游戏的?

全部回答

    靠!魔兽的故事情节是暴雪编的,玩过星际的任务没两个都是暴雪出的?魔兽很多都和星际相似。(估计是灵感枯竭了吧?) 例如:人类的幽灵特工凯瑞根,被虫族俘虏后,被虫族感染后投靠虫族,后来她强班夺劝自己成了统治虫族的女王。
   魔兽不是也有吗?精灵的女游侠被阿尔萨斯杀了后变成了黑暗游侠,趁阿尔萨斯救巫妖王时,打败了曾经夺取阿尔萨斯权利的恐惧魔王们,成了这片大陆的统治者(女王) 据悉,目前全球最火爆的网络游戏《魔兽世界》的图书《上古之城——永恒之井》即将面世,其作者为美国著名奇幻作家理查德·克纳克,此作品完全沿用了魔兽世界的游戏设定,包括里面的英雄,怪兽,历史,地理等,不管是游戏玩家还是奇幻爱好者,都能从中找到自己所痴迷的感觉。
     驭兽斋3——魔兽迷踪 、 燃烧的卡利姆多、魔兽三部曲:赎罪都是魔兽的周遍书籍! 。

是一本欧洲科幻书 一开始是 暗黑 后来是自己开发