我家里的电脑配置:P3 500 内存 128 但我想玩魔兽啊,怎么办@_@

就这些啊,没什么详细的啊,@_@,偶就是想玩魔兽[家里不给换机子@_@]

全部回答

  那是一个大问题,因为魔兽需要的配置是很高的。如上面的人所说。你可以加条内存128就行,所有视频设置都要调到最低,什么都关闭,如果声卡3d环绕最好用2d,因为声卡都会影响游戏速度。还有,在你运行魔兽的时候,最好不要运行其他软件,就连杀毒软件都关了他,因为以我的经历,是绝对会卡的。
  我以前是用赛扬300玩过,动都动不了。那种日子真的是生不如死。 其实我有一个比较衰的提议,自己存钱卖过另一台,我都是这样换来今天的快乐的。

什么乱七八糟的,偶家2001年的老电脑,128内存,显示器也坏了(图象变形),照样玩,再四打四时才会卡,浩方上根本不卡。

你家显卡怎么样,CPU换个P4,赛扬也行。内存凑够256,操作系统换XP。或者买个二手,只要够上面配制就行。

1)内存加多一条256.二手市场上多,并且不贵,因为你的P3应该用SD RAM的. 2)装最小的WIN98.DX8.其他软件选择性装,但启动选项全部清空.(msconfig命令) 3)如果用TNT2以下的最好到二手市场选块GF2 MX400吧.也就.100-200块.

能调低的全调低,或许能吧

我的机器配置是C800,128SDRAM,GF2MX400,玩800*600分辨率,进的很慢,战役模式没问题,挺流畅的,但我承认上浩方很影响对方情绪。 别指望跟不认识的人联机了,只玩战役也很好啊。 想用128兆内存玩的话,劝你加个GF2,否则没有GF等级的显卡,这样的配置是不行的。