请教我自己想的电脑配置(主要是想玩魔兽世界

  请教:我自己想的电脑配置(主要是想玩魔兽世界,双开最好不卡)!!!最近想换电脑!让人给配了2种!请大家给点意见! CPU,INTEL 酷睿双核E4600 主板,升技P35(微星P35) 内存,金士顿DDR2 800 1G 2条 硬盘,西部数据的好像,320G 显卡,七彩虹9600GT(还有一种8600GT) 显示器,明基22寸宽屏(三星或是明基的19寸宽屏) 主要就是这么点!大概价格相差700到800元! 括号里的是低一档的配置,本人虽然不是游戏玩家,就是希望跑魔兽能爽点,其他什么游戏也不是很再行!朋友都劝我买22寸的,看上去爽啊,但是我觉得22寸是不是有点大了!毕竟能省好几百呢,家里还有车子要养!所以请大家提点中肯的意见!。

全部回答

    你的硬件都够高档的,其实我觉得你按低的配置就可以了,玩游戏最主要的在显卡和内存上,在省钱的前提下你按低的那个配置就可以够用了,至于显示器我觉得22寸只不过大一点而已,对玩游戏并没有实质的帮助和影响,主板嘛我觉得虽然牌子不一样,但都是名牌,质量上应该都是好的,电脑的稳定不光取决于用什么样的硬件,还有系统呀什么的其他原因的,再说要知道再好的牌子也有出问题的时候。
    这两块主板是同一种型号我想他们在功能上是差不多的,应该用的是同样的芯片组,提供的功能也就大同小异,而且有的功能也许你到了电脑淘汰的时候都没用到,自己看着办吧。你还可以到网上查一下两块主板的参数对比一下。
   希望对你有所帮助。

    提点中肯的意见,还不如来一套配置给你参考,中关村在线网上报价,装机还能便宜点的,括号内的备件备选 CPU Intel Core 2 Duo E4600 2。2GHz(盒)¥ 850 主板 微星P35 neo¥699 显卡 蓝宝石HD3850蓝曜天刃PRO¥699(影驰9600GSO中将版¥799、昂达9600GSO 384M ¥699) 内存 KINGMAX 2GB DDR2 800 ¥270 硬盘 SEAGATE 250G 7200。
    10 8M SATA(5年保)¥365 光驱 先锋DVD-228 ¥140 机箱 个人喜好挑一个 ¥120 电源 航嘉 宽幅王二代 ¥290 (350W的够了) 显示器 飞利浦 190SW8¥1290 (这款性价比也不错的) 键鼠套装 罗技 光电高手1000¥175 (多彩套装75) 音箱 漫步者 R101T06 ¥110 合计金额:¥5050元 左右 (各地价格有小幅差异) 。

显卡 你可以看看3850 699元贵的新的看看4850 1399元。组交火必须是ati的卡。 显示器 如果你玩魔兽世界最低22寸的。 键盘 魔兽世界要求多键同按的,罗技 G1 套装的键盘就不要考虑了。