我家里的电脑配置:P3 500 内存 128 但我想玩魔兽啊,怎么办@_@

就这些啊,没什么详细的啊,@_@,偶就是想玩魔兽[家里不给换机子@_@]

全部回答

  那是一个大问题,因为魔兽需要的配置是很高的。如上面的人所说。你可以加条内存128就行,所有视频设置都要调到最低,什么都关闭,如果声卡3d环绕最好用2d,因为声卡都会影响游戏速度。还有,在你运行魔兽的时候,最好不要运行其他软件,就连杀毒软件都关了他,因为以我的经历,是绝对会卡的。
  我以前是用赛扬300玩过,动都动不了。那种日子真的是生不如死。 其实我有一个比较衰的提议,自己存钱卖过另一台,我都是这样换来今天的快乐的。

256的内存一定要的。你的cpu可以的。把配置都调到最低就行了。就多加根128内存吧。还可以用的嘛!!呵呵

easy 再插个128的内存 把CPU改成P4 最好再有个液晶!嘿嘿~:)