怎样修改字体

我的电脑的字体太细了,可不可以改的粗一点,或者修改一下字体,请问在哪修改?

全部回答

看着: 在工具栏点击《查看》——〈字体大小〉——选择你要的字体大小吧!

1:打开“控制面板” 修改查看方式为“大图标”或“小图标”。 2:然后找到“字体”并点击。 3:打开后在左侧有“字体设置“点击 ,将在”安装设置“下面 的复选框 ”允许使用快捷方式安装字体(高级 )“勾选上 ,并点击确定。 4:接着你将要安装的字体双击打开 在顶部就有个是”使用快捷方式 “的复选框并勾上,在点安装。

桌面属性-外观 调正一下字休大小

字体加粗。在工具栏上B这个图标

外观设置中,调正一下字休大小 在活动窗口中,如网页从查看中,把字体调大一些

点:桌面属性-外观 里面有相关选项! 看一下输入法有没有问题?