RETURN是哪个键?

全部回答

Enter 回车键吧

就是回车键 ENTER

    Return 与 Enter 键同中有异 您知道键盘上的 return 键以及右下方的 enter 键有什么不同?在多数情况下这两个键的功能似乎是相同的,不过这个enter 键名符其实,可以帮我们做输入的动作。
   return 和 enter都可以帮我们按下对话框里预设的按钮,但若在对话框里有预设的按钮,同时又有可输入的字段,而这些字段在输入一个值之后就必须立刻产生效果,我们就可以利用enter 键来告诉应用程序我们已经在该字段里输入适当的值,并请应用程序接受这个值。
    在此时 return 键仍是帮我们按下预设的按钮,而 enter 键则是专门用来做字段输入之用。以 Photoshop 5。5 的 Save for Web 对话框为例,return 键可以帮我们按下 OK 钮,以储存目前的影像文件,而我们于 Quality、Blur 等字段中打上一个值之后,enter 键则让该值被输入,并以该值作为设定值反应在左方的图形中。
    不过这个 enter 键的输入功能必须视应用程序的设计来决定,若是应用程序没有支持,则enter 键很可能仍和 return 键的功能相同。

在c语言中是函数的返回值