回车键

回车键 是哪个啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

全部回答

    在电脑键盘上有一个写有“Enter”字样并有一弯箭头的按键,被叫做“回车键”。 关于“回车键”的来历,还得从机械英文打字机说起。在机械英文打字机上,有一个部件叫“字车”,每打一个单词,“字车”就前进一格。
  当打满一行字符后,打字者就得推动“字车”到起始位置,这时打字机会有两个动作响应:一是“字车”被归位,二是滚筒上卷一行,以便开始输入下一行,这个推动“字车”的动作叫“回车”。  后来,在电动英文打字机上,人们增加了一个直接起“回车”作用的键。
  这个新增的键就被称为“回车键”。 在电脑键盘上,“回车键”上曾经使用过“CR”、“RETURN”的字样,后来才统一确定为“Enter”。 。

哈哈 回车!!!恩特而 啊

建议你到车里找找。。

不是吧!连回车键都不知道啊!我要崩溃了!

靠 受不了啊

回车键有两个地方有,一个是主键位区,一个是数字区。 回车键上面一般有“Enter”这个标识。