我是一个高中生,请问怎样才能学好英语!谢谢

我的英语在初中就没有学好,而且没次背单词总记不住。在初中我的英语就不及格,现在高中英语学着就更摸不着头脑了。还有一年就要高考了。我很着急,希望您能帮我想个办法。谢谢。另外,怎样才能记好英语单词,我总是记不住,谢谢您了。拜托

全部回答

单词的学习总共有这么几个层次:知道意思---会拼写---会准确使用。所以如果你背单词很分类,建议你先把单词分成三六九等。 另外,要想牢记,除了掌握读音规则,下功夫以外,找机会运用是最重要的。比如,在回答老师问题时,练习写作时,都可以设法使用新近背的单词。 第三,在一段时间进行重复是重要的,千万不要以为背一次就受益终身。

从最基础的开始啊! 我也和一样,在努力中! 快高考了,不要放弃啊!

hehe

学英语要有语感,最好就是坚持每天读英语。慢慢的你就会看到效果。至于背单词,我建议尼五个五个的背。五个背完后,再返回来看一看前五个。