为什么音箱的开关会影响主机启动?

我的音箱在开或关后边的开关时,会将关着的电脑启动.请问是为什么? 还有现在,点关机总是会重新启动.请大家帮忙

全部回答

音箱质量不好有漏电现象,导致主板电源控制电路出现异常,这样的音箱还是不用的好。别那天因为它烧了主板就得得不偿失了,关机总是重新启动有可能和音箱有关,由于音箱漏电系统不能正确识别和控制主板的电源控制电路。把音箱拿下来试试。如果正常了,就不要再使用这个音箱,或把这个音箱修理一下再用。

通常原因是是开关音响的脉冲电流导致电脑重起 主要是大功率的音响比较常见 强烈建议不要与电脑共用同一个插座 另接一个插座比较好 还有个比较不多见的原因 是音响的电磁感应 虽然以前也有人发现过这样的问题 但是发生概率并不高 似乎是某些特定的情况才会发生 一般把音响搬远一点就可以了

音箱在开关的时候会产生很弱的电流,电流有可能通过音频连线传给主板,导致主板受到电流的冲击,启动计算机。 至于点关机总是会重新启动,只要重新安装系统就好了。

你说的两个问题,都跟你主机的电路有关系 是你主板电路有了问题了 建议你致电维修处仔细查询