电脑关机后音箱有噪音是怎么回事?

电脑关机后音箱有噪音是怎么回事。新买的音箱。

全部回答

这是音箱的声音延迟现象。祝你好运!

感应信号,可以在音箱的音频输入端对地加装一个0.1UF的电容来解决,电容的容量可以灵活控制,只要在0.1uf一下就可以了。滤波当然是用瓷片电容,还可以用钽电容。

电脑仍然有电流,是电流影响

电流声!不要插电就没事,音箱是好的,放心吧!如果我的答案对你帮助,请点击“有用”,谢谢!

音响的问题,音响在通电无信号情况下也会有声音出现,这是因为电流通过电阻线圈时候产生的微弱磁力造成的,音响受潮,使用时间过长没有维护都会出现噪音过大的情况出现的。